|保存桌面|手机浏览 网站首页|会员中心
普通会员

泰安扬光机械设备有限公司

矿用除尘风机,矿用气动风机,水泥枕木,矿用束管,矿用钻机,通风设备,风动潜水泵,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > AHK1电动送风式长管呼吸器20米长管
AHK1电动送风式长管呼吸器20米长管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3AHK1电动送风式长管呼吸器20米长管 
品牌: 扬光
名称: AHK1电动送风式长管呼吸器
厂家: 扬光
电话: 15376220651
单价: 1650.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-08 09:31
  询价
详细信息

AHK1电动送风式长管呼吸器20米长管

电动送风式长管呼吸器,送风长管呼吸器,一拖一长管呼吸器,电动长管式呼吸器,AHK1长管呼吸器

温馨提示:由于材料价格浮动不定,产品所标价格非产品售价,不支持网上销售;因产品生产批次、具体型号不同,以上图片供参考,详情可找我们的销售人员进行具体核实。

AHK1电动送风式长管呼吸器是利用小型送风机将符合大气质量标准的新鲜空气经无毒无味长管供给使用者。是一种保护人体呼吸系统安全的防护装备,根据作业环境的不同,可选择不同的头罩、全面罩开放式头罩适用环境与过滤式呼吸装备一致。


AHK1电动送风式长管呼吸器组成:

主要由面罩、导气软管、鼓风机、肩腰固定带、流量调节器组成

适用于多种有尘作业场所,适用于防各类颗粒物(尘、雾、烟等)及不超标异味气味。 不适合缺氧作业环境(含氧量低于18%的空气环境为缺氧环境),不适合IDLH浓度(立即威胁生命和健康的浓度),不适合可能引起爆炸的作业场所。

AHK1电动送风式长管呼吸器使用方法:

1、送风式长管面具在使用前必须检查各连接口,不得出现松动。以免漏气而危害使用者的健康。

2、请将插入面罩一端的适当长度软管先穿入安全腰带上的带扣中,收紧腰带,使长管固定于腰带上,防止拖拽时影响面罩的佩带。

3、检查整机的气密性;用手封住插入送风机一端的接头吸气,感觉憋气说明面罩的气密性良好。然后插入送风机软管插座,同时开启送风机,将新鲜空气输入面罩供使用者呼吸。

4、 送风机使用前应实现可靠接地。

5、每次使用后应将面罩、通气管及其附件擦拭干净,并将长管盘起放入储存箱内。储存场所环境保持干燥、通风、避热。

24小时销售热线:15376220651VX同号)

联系人:刘经理

Q    Q: 3189266871

  址:山东泰安岱岳经济开发区

询价单