|保存桌面|手机浏览 网站首页|会员中心
普通会员

山东致品智能装备有限公司

数控开料机,直排加工中心,侧孔机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 数控开料机 侧孔机 封边机售后无忧 年终大让利
数控开料机 侧孔机 封边机售后无忧 年终大让利
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0数控开料机 侧孔机 封边机售后无忧 年终大让利 
品牌: 致品
单价: 61401.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 15 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-20 13:11
  询价
详细信息

山东致品智能装备是一家专注于自动化木工设备及数控设备研发、制造、销售、售后服务于一体的高新技术企业,公司拥  有多项专利,主营产品有板式家具生产线、全屋定制生产线、数控开料机、橱柜门开料机等专用家具生产设备。公司以质量求发展,立足科技创新,提高产品质量,做好用设备,立国内品牌本着互利共赢的宗旨,在业内有着良好的声誉,欢迎各界朋友光临!

 各种工序开料机,直排、 圆盘刀库+排钻加工中心,加粗修、精修、预铣封边机,单工位、双工位单加温双加温覆膜机包覆机,全自动高速激光侧孔机,各种定制等木材加工家具制造设备,均可定制,厂家直销,免费技术服务,欢迎合作。

 

服务:

1.设备安装和调试 :设备到达用户后,技术工程师根据客户 安排到达用户处进行现场安装、调试培训。

2.免费人员培训 :公司将对客户进行编程、操作、加工和日常维护方面的培训,受训人要固定,认真学习。

3. 无忧售后服务 :一年质保,终生维修。保质期内免费进行机器的维修,对过保修期内的设备维修实行明码标价。

询价单